送る会

らいおんぐみとの思い出の話をすると、「覚えてる」「楽しかった」と話していました。らいおんぐみがリーダーとなり、真似っこを遊びをしました。「真似して下さい!」の言葉に「出来る!」と張り切る子ども達。お兄さん、お姉さんの姿を真似てとても楽しんでいました。                                               在園児のみんなで「たのしいね」の歌を歌い、ペンダントをプレゼントしました。らいおんぐみの子ども達の表情はとても嬉しそうでした。最後にらいおんぐみが「一年生になったら」を歌ってくれました。とても堂々としており、さすが年長児!素敵な姿を見せてくれました。卒園まであと少し、まだまだみんなで楽しい時間を過ごします。